Massalas Digestivas

Massalas são misturas de especiarias que podem ser adicionadas aos alimentos já prontos, assim como no preparo.

SÃO 5 TIPOS DE MASSALAS COM

FINALIDADES ESPECÍFICAS

como melhorar a digestão, evitando problemas pós digestivos como azia, queimação e gases, proporcionando um melhor aproveitamento dos nutrientes pelo nosso organismo.

São elaboradas as massalas próprias para os Doshas Vata, Pitta e Kapha assim como para temperar e auxiliar na digestão dos feijões e dos doces.

Tipos de Massalas 

Massala para Vata:

Para pessoas com apetite fraco, dificuldades digestivas, gases, constipação intestinal, com tendência a perder peso com facilidade.

Massala para Pitta:

Para pessoas que freqüentemente sentem azia, queimação, calor excessivo e com tendência ao intestino irritável.

Massala para Kapha:

Para pessoas que sentem a digestão lenta, letargia,  com tendência à retenção hídrica, glicemia alta e que ganham

peso com facilidade.

Massala para Doces:

 Esta massala auxilia na digestão da lactose assim como dos açúcares, ativando o metabolismo e melhorando a capacidade digestiva.

Massala para Feijão:

Os feijões são alimentos ricos em nutrientes e proteínas e são fundamentais para uma dieta vegetariana equilibrada. Porém, para algumas pessoas pode causar distensão abdominal, desconforto e gases. Esta massala auxilia na digestão das leguminosas.

Compre sua Massala na loja Bem Integral

Rua dos Funcionários, 961, Loja 3, Cabral, Curitiba - PR