Conheça meus Cursos e Oficinas 

Os cursos e oficinas de culinária têm como base os fundamentos  do Ayurveda e a utilização terapêutica das especiarias. As aulas são ministradas na Cozinha dos Fundos da Bonn Market, no Su Casa Gastronomia e na Loja Bem Integral.

As aulas geralmente são abertas para o público em geral mas podem ser personalizadas  para pequenos grupos e com propostas específicas.

O objetivo principal dos cursos e oficinas 

é de capacitar as pessoas a terem autonomia na elaboração e criação das suas refeições de acordo com a proposta ayurvédica de alimentação e de saúde.

São ministradas aulas teóricas e práticas para aprender  a aplicar os princípios da culinária ayurvédica na alimentação para manutenção da saúde, melhoria da qualidade de vida, bem-estar e longevidade.

O conteúdo das aulas abrangem os fundamentos básicos da alimentação ayurvédica,  o correto uso das especiarias em diferentes preparações, a combinação dos diferentes grupos de alimentos, a escolha dos ingredientes de acordo com a sazonalidade da estação e o clima.

Existem dois formatos de cursos (mais detalhes na página de Cursos):

   Curso Cozinhando com Especiarias

Esse curso contempla 100% de aula prática na elaboração de receitas. Durante os preparos, os conceitos simples e práticos da alimentação ayurvédica são transmitidos, principalmente o uso terapêutico e a combinação das especiarias.Esse formato de curso apresenta temas variados.

Curso Completo de Culinária Ayurveda nas 4 estações

Certificado pela ABRA (Associação Brasileira de Ayurveda)

Composto por 5 módulos - Aulas teóricas e práticas que contemplam o vasto conhecimento da alimentação e culinária Ayurveda - Cardápios específicos - Rotina de saúde. Realizado em parceria com a Casa João de Barro e Bonn Markt (Cozinha dos Fundos).

Galeria de fotos dos cursos