A Casa João de Barro:

Rua Teffé, 805, Bom Retiro, Curitiba 

Su Casa Gastronomia:

Rua Dr Roberto Barrozo,715, São Francisco, Curitiba

Bem Integral

Rua dos Funcionários, 961, Cabral,  Curitiba 

Telefone: 41 98806-3484

lunardellister@gmail.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2016. Criado orgulhosamente com Wix.com

FOTOS ARTE: Guilherme de Leão  

CURSOS & OFICINAS 

datas dos cursos

 

Módulo 4: Verão: o Dosha Pitta 

Receitas especiais para as festas de fim de ano! 

ÚLTIMAS VAGAS!

24/11

cursoS e oficinas

Os cursos e oficinas de culinária têm como base os fundamentos  do Ayurveda e a utilização terapêutica das especiarias. As aulas são ministradas na Cozinha dos Fundos da Bonn Market, no Su Casa Gastronomia e na Loja Bem Integral.

 

As aulas geralmente são abertas para o público em geral mas podem ser personalizadas  para pequenos grupos e com propostas específicas.

 

O objetivo principal dos cursos e oficinas 

é de capacitar as pessoas a terem autonomia na elaboração e criação das suas refeições de acordo com a proposta ayurvédica de alimentação e de saúde.

 

São ministradas aulas teóricas e práticas para aprender  a aplicar os princípios da culinária ayurvédica na alimentação para manutenção da saúde, melhoria da qualidade de vida, bem-estar e longevidade.

 

O conteúdo das aulas abrangem os fundamentos básicos da alimentação ayurvédica,  o correto uso das especiarias em diferentes preparações, a combinação dos diferentes grupos de alimentos, a escolha dos ingredientes de acordo com a sazonalidade da estação e o clima.

 

Existem dois formatos de cursos (mais detalhes na página de Cursos):

                   Curso Cozinhando com Especiarias

Esse curso contempla 100% de aula prática na elaboração de receitas. Durante os preparos, os conceitos simples e práticos da alimentação ayurvédica são transmitidos, principalmente o uso terapêutico e a combinação das especiarias.Esse formato de curso apresenta temas variados.

Curso Completo de Culinária Ayurveda nas 4 estações

Certificado pela ABRA (Associação Brasileira de Ayurveda)

Composto por 5 módulos - Aulas teóricas e práticas que contemplam o vasto conhecimento da alimentação e culinária Ayurveda - Cardápios específicos - Rotina de saúde. Realizado em parceria com a Casa João de Barro e Bonn Markt (Cozinha dos Fundos).