Conheça Ceci Luna
Sobre a CECI LUNA
Minha História
Maria Cecília Lunardelli
(Ceci Luna)
Terapeuta Ayurveda pela Escola Yoga Brahma Vidyalaya em parceria com o American Institute of Vedic Studies. Aprofundou seus estudos na Índia fazendo cursos na Tilak University Mahavidyalaya, no Tarachand Hospital e no Hemadri Ayurveda Centre.
Instrutora de yoga formada pelo Núcleo de Estudos Yoga Nataraja em São Paulo e pelo Yoga Ashram em Curitiba.
Professora de Kundalini Yoga formada pela Abaky com certificação internacional pelo Kundalini Research Institute (USA).
Chef de Cozinha e Restaurateur formada pelo Centro Europeu de Curitiba, ama cozinhar e proporcionar às pessoas bem-estar e saúde por meio de deliciosas receitas que levam os princípios da culinária ayurvédica nas preparações. Idealizadora e proprietária do primeiro restaurante 100% Ayurvédico do Brasil, o Tulsi Cozinha Ayurvédica, sediado em Curitiba.
Bióloga formada pela Universidade de São Paulo (USP) com Mestrado em Ciências pela mesma instituição. Trabalhou como pesquisadora, professora e gestora ambiental.
Autora do Livro " Equilibrio e Vitalidade: a saúde integral por meio do Ayurveda e do Yoga". Editora Veda, Curitiba (2018) e Editora Chiado, Portugal (2019).
Professora do Curso de Pós Graduação em Ayurveda e credenciada pela Associação Brasileira de Ayurveda (ABRA).
Atualmente, seu trabalho é promover a conexão com a Natureza, integrando a filosofia do Yoga, os fundamentos do Ayurveda e os conhecimentos adquiridos na vida acadêmica, auxiliando as pesssoas na busca pela saúde integral, bem estar e qualidade de vida.