Novidade! Em breve este curso estará também no formato on-line! Aguardem!!!

Carga Horária


1 módulo: Fundamentos e Bases da Culinária Ayurvédica.
2 módulo: receitas para outono.
3 módulo: receitas para o inverno.
4 módulo: receitas para a primavera.
5 módulo: receitas para o verão e festividade.

Investimento

6 parcelas de R$315,00

* Primeira pagamento via PagSeguro e os demais serão realizados na Casa João de Barro, por boleto ou cartão

Aulas teóricas e práticas
Insumos
Almoço
E-books
Kit Avental personalizado do curso e bandana

Nesse curso você irá aprender:

Sabor e Saúde:

Você vai aprender a preparar pratos exclusivos com conceitos que mantém uma rotina alimentar saudável – sem deixar o sabor de lado.  Saber quais os alimentos, especiarias e formas de preparo para cada estação do ano para manter a saúde e o equilíbrio do corpo e da mente. Venha se deliciar com esse conhecimento milenar!

Teoria:

Princípios fundamentais da alimentação e da culinária ayurvédica:

  • O uso terapêutico das especiarias

  • Regras da alimentação saudável

  • Incompatibilidade dos alimentos

  • Especiarias como antídoto

  • A sazonalidade na dieta

  • Noções básicas de técnicas de cozinha

  • Dicas de rotina de saúde

  • Conceitos fundamentais do Ayurveda

Prática:

Receitas específicas para cada estação.

Alimentação de acordo com  cada estação.

Equilíbrio do corpo por meio dos alimentos.

Cardápio:

Segundo o Ayurveda, um dos princípios básicos é se nutrir com alimentos da estação, de acordo com o clima e o estado de equilíbrio do corpo, por isso cada módulo apresenta um cardápio diferente, sempre com muitos sabores e aromas deliciosos!