Novidade! Em breve este curso estará também no formato on-line! Aguardem!!!
Carga Horária
1 módulo: Fundamentos e Bases da Culinária Ayurvédica.
2 módulo: receitas para outono.
3 módulo: receitas para o inverno.
4 módulo: receitas para a primavera.
5 módulo: receitas para o verão e festividade.
Investimento
6 parcelas de R$315,00
* Primeira pagamento via PagSeguro e os demais serão realizados na Casa João de Barro, por boleto ou cartão
Aulas teóricas e práticas
Insumos
Almoço
E-books
Kit Avental personalizado do curso e bandana
Nesse curso você irá aprender:
Sabor e Saúde:
Você vai aprender a preparar pratos exclusivos com conceitos que mantém uma rotina alimentar saudável – sem deixar o sabor de lado. Saber quais os alimentos, especiarias e formas de preparo para cada estação do ano para manter a saúde e o equilíbrio do corpo e da mente. Venha se deliciar com esse conhecimento milenar!
Teoria:
Princípios fundamentais da alimentação e da culinária ayurvédica:
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O uso terapêutico das especiarias
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Regras da alimentação saudável
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Incompatibilidade dos alimentos
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Especiarias como antídoto
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A sazonalidade na dieta
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Noções básicas de técnicas de cozinha
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Dicas de rotina de saúde
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Conceitos fundamentais do Ayurveda
Prática:
Receitas específicas para cada estação.
Alimentação de acordo com cada estação.
Equilíbrio do corpo por meio dos alimentos.
Cardápio:
Segundo o Ayurveda, um dos princípios básicos é se nutrir com alimentos da estação, de acordo com o clima e o estado de equilíbrio do corpo, por isso cada módulo apresenta um cardápio diferente, sempre com muitos sabores e aromas deliciosos!