Massalas Digestivas
Massalas são misturas de especiarias que podem ser adicionadas aos alimentos já prontos, assim como no preparo.
SÃO 5 TIPOS DE MASSALAS COM
FINALIDADES ESPECÍFICAS
como melhorar a digestão, evitando problemas pós digestivos como azia, queimação e gases, proporcionando um melhor aproveitamento dos nutrientes pelo nosso organismo.
São elaboradas as massalas próprias para os Doshas Vata, Pitta e Kapha assim como para temperar e auxiliar na digestão dos feijões e dos doces.
Tipos de Massalas
Massala para Vata:
Para pessoas com apetite fraco, dificuldades digestivas, gases, constipação intestinal, com tendência a perder peso com facilidade.
Massala para Pitta:
Para pessoas que freqüentemente sentem azia, queimação, calor excessivo e com tendência ao intestino irritável.
Massala para Kapha:
Para pessoas que sentem a digestão lenta, letargia, com tendência à retenção hídrica, glicemia alta e que ganham
peso com facilidade.
Massala para Doces:
Esta massala auxilia na digestão da lactose assim como dos açúcares, ativando o metabolismo e melhorando a capacidade digestiva.
Massala para Feijão:
Os feijões são alimentos ricos em nutrientes e proteínas e são fundamentais para uma dieta vegetariana equilibrada. Porém, para algumas pessoas pode causar distensão abdominal, desconforto e gases. Esta massala auxilia na digestão das leguminosas.
Compre sua Massala na loja Bem Integral
Rua dos Funcionários, 961, Loja 3, Cabral, Curitiba - PR